Kerang segar ditumis dengan saus teriyaki duhhhh nyummy! :9 Bikin yuk bun ^^ Ini dia resep dan cara membuat kerang teriyaki ala dapur umami :)
BAHAN KERANG TERIYAKI ALA DAPUR UMAMI
- 500 gram kerang hijau
- 1 buah bawang bombay
- 2 buah cabai merah
- 6 sdm SAORI® Saus Teriyaki
- 200 ml air
- 5 sdm minyak goreng
CARA MEMBUAT KERANG TERIYAKI ALA DAPUR UMAMI
- Iris bawang Bombay dan cabai merah.
- Rebus kerang hingga cangkangnya terbuka, tiriskan.
- Tumis bawang bombay, masukkan kerang, cabai merah, dan SAORI®, aduk rata.
- Masukkan air, masak hingga kuah surut, angkat, dan sajikan.
Suka Resep Ini? Share Yuk!
0 Response to "Resep Kerang Teriyaki ala Dapur Umami"
Post a Comment